Просмотров: 419

Кто входит в топ-10 волейболистов?

Очень сложно оценить индивидуальные качества одного игрока, не принимая во внимание также игроков вокруг него. Такие игроки, как Гиба, например, были потрясающими игроками по отдельности, но когда он объединился с такими игроками, как братья Амарал и Эндрес, его потенциал взлетел до небес. Красивые волейболисты выложены на этом сайте, кому интересно.

Если бы мне пришлось выбирать людей, я бы сказал, что Курек (Польша), Уоллес (Бразилия), Зайцев (Италия), Нгапет (Франция), Музерский (Россия) и Леон (Куба) были бы одними из лучших в мире. И это только нападающие в мужской игре в помещении!

Турецкие волейболистки и пляжные волейболистки мусульманки?

Вполне возможно. В Турции сильная светская база, поэтому нередко те, кто идентифицирует себя как мусульманин, делают вещи, которые кажутся неисламскими. Кроме того, ханафитская школа, которой следуют в Турции, имеет тенденцию быть более гибкой, чем салафизм Саудовской Аравии, не то, чтобы она действительно много значила для тех, кто выходит за пределы гибкости. Многое зависит и от восприятия. Некоторые люди могут не обращать внимания на то, что кто-то одевается открыто, чтобы играть в волейбол или ходить на пляж, но отрицательно относятся к этому, если они одеваются таким же образом в глубине страны.

Также зависит от региона. Восток Турции несколько более консервативен (поэтому менее одобрительно), чем запад Турции (а такие места, как Измир, довольно либеральны. Я помню, как видел там «магазин эротики» с четко узнаваемой вывеской прямо на оживленной улице).