Просмотров: 171

Кто должен покупать свадебное платье

У нас есть множество свадебных традиций, о некоторых вы уже забыли, а некоторые до сих пор продолжаем выполнять, особенно, стараемся мы придерживаться тех традиций, которые касаются расходов на свадьбу и выбора свадебного платья на https://alisa-wedding.ru/ к примеру. По традициям заведено, что жених и семья жениха должна оплачивать свадебный банкет, лимузин и съемку свадьбы, а сторона невесты должна взять оставшуюся часть расходов на себя, и только споры о том, кто должен покупать свадебное платье не утихают до сих пор.

Свадебное платье, прическа и украшения это одна из главных составляющих свадьбы для каждой невесты, плюс ко всему девушки до сих пор верят в примету, что жениху нельзя показывать свадебный наряд вплоть до самого торжеств, поэтому, как правило, свадебное платье покупает сама невеста, но это немного не правильно. По правилам свадебное платье и украшения для невесты должен покупать жених, а если вы по какой-то причине не доверяете его вкусу, свадебные платья фото с ценами, и пусть он даст вам соответствующую сумму, а вы уже сможете самостоятельно купить свадебное платье так, чтобы любимый его заранее не увидел.

Но если вы решили покупать свадебные наряды по отдельности, то вам нужно помнить, что наряды невесты и жениха должны быть в одном стиле и гармонировать друг с другом. Как этого добиться? На выбор платья и костюма жениху вы должны взять с собой одного и того же человека с хорошим вкусом, который при выборе, подскажет жениху, костюм в каком стиле ему нужно приобрести.

Если же семья вашего жениха не очень состоятельная и он один не может понести все расходы на наряды, то не видим нечего зазорного в том, чтобы сторона невеста или же сама невеста оплатила свой наряд и аксессуары к нему. Главное ведь не то, кто и что оплачивает, а то, чтобы свадьба прошла по высшему классу так, как вы мечтали, и чтобы молодые жили в мире и согласии долго и счастливо, но если жених в состоянии взять большую часть расходов на себя, то от этого не нужно отказываться, ведь в конце концов, он же мужчина.