Просмотров: 158

Хижина — временный дом?

Когда я впервые купил хижину, оба конца были огорожены, и у нее была одна прочная деревянная входная дверь, без окон, внутри ничего. Он был темным, массивным и слегка зловещим. Окна были моим вторым приоритетом после установки унитаза. Дома шалаши можно посмотреть здесь.

Он построен на бетонной плите, и, конечно, к счастью, была сделана грубая сантехника. Предыдущие владельцы, по-видимому, думали, что дом для выращивания марихуаны был лучшей идеей, чем использовать его в качестве дома, хотя планы сделать его домом уже одобрены планировщиками округа. По большей части я следовал за ними.

У меня есть одна спальня, одна ванная комната, которые огорожены мансардой, обеспечивающей потолок для обеих. Остальное пространство открытое, без стен. Я построил кухонный остров 4×20, в котором разместились мои шкафы. Раковина и плита находятся на острове.

Первоначальный проект имел три спальни. Поскольку я живу один, открытый чердак и одна спальня подходят для моих нужд. В планах вторая полноценная ванная комната на чердаке, но я ее еще не построил. В конце концов я построю ванную комнату на чердаке. Это не было первым в моем списке дел.

С той стороны хижины, где лестница ведет на чердак, я установил несколько ширм сёдзи, чтобы заблокировать вид на мою мастерскую по дереву, инструменты, кладовую и склад. Я также храню свою газонокосилку внутри.

Моя хижина отключена от сети по моему выбору. Он удален примерно на 1/4 мили от дороги, где перед ней проходят столбы электропередач. Я решил не подключаться к источнику питания, потому что там, где я живу, это смехотворно дорого. Подключение к сети было больше, чем стоимость дома и земли. Солнечная энергия была лучшим вариантом, и я начал с малого, добавив, чтобы увеличить хранилище, а также панели.

Изба имеет две большие деревянные торцевые стены с двумя входными дверями на каждой. Все входные двери, кроме одной, двустворчатые.

Окна также на обеих торцевых стенах. У меня есть одно маленькое окошко на металлических бортах. Могу добавить еще несколько.

Гараж на 5 автомобилей находится под крышей. Он идеально подходит для работы с моими автомобилями и хранения моего воздушного компрессора и других крупных инструментов. Прачечная находится в гараже. Я добавил душ на открытом воздухе и умывальник для тех случаев, когда требуется принять душ перед тем, как войти в дом.

Друзья, которые посещают мой дом в хижине, при входе автоматически говорят, насколько он большой. Во многом это связано с крышей с массивной старинной люстрой, которую я вытащил из мусорного бака и подвесил на толстой веревке.