Просмотров: 57

Для чего нужна независимая судебная строительно техническая экспертиза

Независимая судебная строительно техническая экспертиза - эта деятельность имеет особое значение в свете относительно недавней тенденции к глобализации среди фирм, оказывающих экспертные услуги, особенно в сфере строительства и инжиниринга. Расширение в этом направлении часто было результатом слияния существующих местных практик, влекущих за собой весьма реальный потенциал для получения инструкций от множества сторон в международном споре. Независимая судебная строительно техническая экспертиза в СПб поможет вам решить все вопросы связанные со строительной сферой.

Как и в данном случае, такие объединенные предприятия обычно продаются как единая фирма с единой структурой управления и «глобальным присутствием». Обоснование суда в настоящем деле означает, что обязанность лояльности, вытекающая из единственного гонорара, вероятно, будет применяться ко всем организациям, входящим в такую ​​фирму.

Фирмы, оказывающие экспертные услуги, по-прежнему могут четко разъяснить в условиях своих гонораров, что не возникает никаких обязательств лояльности и что они могут действовать в интересах других сторон при условии, что любой риск для конфиденциальной информации может быть устранен. Пока неясно, будут ли такие условия приемлемы для клиентов.

Это, по-видимому, первое известное решение, в котором было установлено, что свидетель-эксперт несет фидуциарные обязанности лояльности по отношению к своему клиенту. Хотя это не обязательно подразумевает наличие такой обязанности при каждом назначении свидетеля-эксперта, заключение суда, по-видимому, вытекает непосредственно из назначения Фирмы для оказания помощи свидетеля-эксперта, как правило, в арбитражных разбирательствах. Если выводы суда не будут оспорены в апелляционном порядке, аналогичный результат, вероятно, будет применяться к назначению других экспертов для оказания помощи стороне в целом в суде или арбитражном разбирательстве. Различные соображения могут применяться, когда к эксперту обращаются за помощью только по небольшому количеству отдельных вопросов или когда есть подтверждение того, что эксперт может предоставлять услуги другим сторонам, связанным с тем же предметом.