Просмотров: 463

Что такое английский огурец? Это новый овощ?

Это не новый овощ и не новый сорт огурца. Среди 100 различных видов огурцов он является одним из наиболее распространенных в продуктовых магазинах, наряду с более короткими вощеными огурцами, нарезанными ломтиками. Соленья — это тоже огурцы, но их реже можно найти до того, как их предложат маринованными в банках. Я не могу сказать, был ли он обнаружен или впервые выращен на английском языке, поэтому я не могу объяснить название, но теперь я знаю различные характеристики обоих. Эколь огурец очень популярен, посмотреть как он выглядит можно здесь..

Английский упакован в пластик, а не покрыт воском, чтобы сохранить его свежим, кожура тоньше, в нем меньше семян и он считается без отрыжки, вкус намного менее горький, чем у обычного нарезанного огурца, и его можно считать более сладким, чем у обычного огурца. другой. Нарезанные огурцы лучше очищать от кожуры, потому что много горечи находится в кожуре и семенах.

Это тип огурца, который чаще всего выращивают в Англии. Я всегда задавался вопросом, почему американцы так одержимы тем, что мы едим «бутерброды с огурцом», и после поездки в США понял, что это потому, что сэндвичи с огурцом в Америке были бы противны, если бы вы не утруждали себя очисткой огурца, и даже тогда они д., быть довольно неприятным. Бутерброды с огурцом на самом деле не очень распространены, если только вы не притворяетесь из 1930-х годов и не едите полдник, но сыр и огурец или что-то еще совершенно обычное дело.

Однако огурцы в Англии не без косточек, так что этот аспект отличается. Английский огурец называется бессемянным и идеально подходит для бутербродов с огурцом. Их также называют «без отрыжки», так как предполагается, что они легче переносят ваш желудок. У него более тонкая кожура, чем у обычного огурца, поэтому на некоторых рынках его часто заворачивают в пищевую пленку. Это не «новый» овощ, хотя он может быть в вашем продуктовом магазине или на рынке.